O que a Política de Privacidade cobre

A Mais Ingressos leva sua privacidade e a privacidade de seus dados a sério, o texto a seguir explica a nossa política de privacidade. Tratamos seus dados pessoais como confidenciais e de acordo com a regulamentação em vigor e esta política de privacidade. Lembre que além de nossa Política de Privacidade, o uso da Mais Ingressos está sujeito aos nossos Termos de Uso.

Esta política cobre temas relativos à maneira como tratamos seus dados e informações coletadas ou recebidas, inclusive informações pessoais e relacionadas ao histórico do usuário. São "informações pessoais" aquelas que podem ser usadas para identificar o usuário pessoalmente, como seu e-mail, endereço de IP, páginas acessadas e todas aquelas que não estejam publicamente disponíveis.

Tratamento e Uso de Informações

Quando você compartilha informações conosco, podemos tornar nossos serviços ainda melhores – mostrar-lhe assuntos e eventos mais relevantes, ajudá-lo a se conectar com pessoas ou tornar a sua experiência conosco mais rápida e fácil. Quando você usa nossos serviços queremos ser claros quanto ao modo como estamos usando suas informações e como você pode proteger sua privacidade. Parte de seus dados é utilizada para o pleno e efetivo funcionamento do nosso site e parte poderá ser utilizada para análise de como os usuários utilizam o site. Dados são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Essa política explica que informações tratamos e como usamos, como é feito o tratamento e qual o objetivo do tratamento.

Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários – desde descobrir coisas básicas, como o idioma que você fala, até coisas mais complexas, como os eventos que você achará mais interessantes ou as pessoas on-line que são mais importantes para você. Iniciamos o registro de suas informações a partir do momento que você se cadastra em nosso aplicativo, continuamos com cada visita sua e com cada vez que você adquire algum produto ou serviço nosso ou de nossos parceiros, [automaticamente pelos nosso sistema quando você visita nosso site, primeiramente coletando seus dados técnicos como browser e sistemas operacionais utilizados quando do acesso à página].

Também podemos coletar informações sobre você provenientes de outras fontes, desde que essa coleta seja prévia e expressamente autorizada / consentida por Você, como blogs, serviços de mensagens instantâneas e outros parceiros que utilizam os serviços da Mais Ingressos, armazenando automaticamente em nossos servidores as informações obtidas de seu navegador. Essa manifestação deve ser livre, informada e inequívoca pela qual você concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Usuários móveis: Poderemos coletar dados pessoais dos usuários de dispositivos móveis incluindo a identificação do dispositivo móvel (UDID, ID do dispositivo, etc.) e localização geográfica. Estas informações são utilizadas para oferecer oportunidades e eventos de seu interesse próximos a você e melhorar nossas funcionalidades. Podemos ceder essas informações a nossos parceiros nas mesmas condições descritas acima.

Podemos usar algumas ou todas as suas informações para melhorar a sua experiência conosco, tais como:

  • Personalizar a sua experiência em nosso aplicativo;
  • Personalizar o conteúdo que você visualiza;
  • Atender às suas solicitações de produtos e serviços;
  • Oferecer recursos personalizados;
  • Melhorar os nossos serviços;
  • Contatá-lo; e
  • Conduzir pesquisas.

Compartilhamento e divulgação de informações

Após seu consentimento nesse sentido, podemos compartilhar ou ceder suas informações pessoais e não pessoais para nossos parceiros, sempre objetivando que eles também disponibilizam conteúdos mais interessantes, personalizados e úteis, garantindo uma experiência funcional, plena e satisfatória. No entanto, é importante ressaltar que em hipótese alguma venderemos ou forneceremos suas informações pessoais a qualquer pessoa sem a sua expressa e prévia permissão, exceto nos casos em que sua segurança esteja em perigo, conforme especificado a seguir:

  • Poderemos fornecer seus dados pessoais em resposta a intimações, ordens judiciais, ou quando necessário para estabelecer ou exercer nossos direitos legais;
  • Poderemos fornecer seus dados pessoais às autoridades regulatórias competentes quando, a nosso critério, acreditarmos que seja necessário compartilhar tais informações a fim de cumprir a legislação em vigor, facilitar uma investigação judicial, existir suspeita de fraudes, situações ilegais, violações de nossos termos que se relacionem com a sua segurança ou conforme exigido pela legislação vigente;
  • Para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais (utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo como Você);
  • Quando Você achar necessário para a execução de contrato ou procedimentos preliminares a contrato que Você seja o titular;
  • Quando Você achar necessário para a execução de contrato ou procedimentos preliminares a contrato que Você seja o titular;
  • Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, quando assim Você nos solicitar;
  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);
  • Para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiro;
  • Para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

Direitos com Relação aos seus Dados

Você, a qualquer momento, poderá solicitar a Mais Ingressos informações sobre seus dados armazenados, a origem, conteúdo e a razão do tratamento, sem qualquer custo, bem como requerer a correção, bloqueio (suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados) ou eliminação (exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado). Para isso, poderá nos contatar por meio de contato@maisingressos.com para quaisquer esclarecimentos adicionais sobre privacidade e proteção de dados. Alternativamente, haverá sempre a possibilidade de acionar as autoridades competentes.

Comunicações da Mais Ingressos

Podemos lhe contatar por e-mail enviando notificações dos serviços e eventos relacionados ao seu perfil. Com a exceção dos e-mails relacionados à sua conta, você pode optar por não receber nenhuma comunicação por e-mail da Mais Ingressos, acessando esta opção em sua página de configurações de notificação.

Links

Cuidado, pois não somos responsáveis pelas políticas de privacidade de outros sites que possam estar relacionados a nós por meio de links em nossas páginas. Recomendamos que você examine os termos da Política de Privacidade destes sites.

Convidando amigos

Quando você procura ou indicar amigos para a Mais Ingressos, será solicitado a nos fornecer os nomes, e-mail e/ou o número do telefone celular destes amigos, pode ainda nos conceder permissão para importar os contatos de sua lista de endereços, incluindo endereços de e-mail e números de telefone, e armazenar seus nomes, telefones e endereços de e-mail. Usaremos estas informações exclusivamente para enviar em seu nome um e-mail e/ou mensagem de texto SMS às pessoas que você indicou, usando o seu nome, foto, e-mail e/ou número de telefone celular.

Cookies

Ainda objetivando que sua experiência conosco seja o mais personalizada e gratificante possível, poderemos enviar e acessar cookies em seu computador. Esses arquivos nos ajudam a direcionar eventos para o seu perfil específico, ressaltamos que estes cookies não acessam ou usam informações pelas quais você possa ser identificado pessoalmente.

Você pode exercer a opção de não concordar com essa análise, abaixo informaremos como exercê-la. Nossos parceiros também podem utilizar cookies em seu computador e não temos qualquer controle sobre estes cookies, recomendamos que você leia a Política de Privacidade desses parceiros. Caso você opte por bloquear alguns cookies é possível que não consiga ter acesso a certos recursos do Mais Ingressos, o que pode afetar negativamente a sua experiência conosco, podendo inclusive perder certas funcionalidades.

A maioria dos cookies que usamos é os “session cookies” Eles são imediatamente eliminados após a sua vista ao nosso website. Outros cookies continuam na memória de seu aparelho até a completa eliminação dos mesmos. Os cookies possibilitam o reconhecimento do seu browser na sua próxima visita ao nosso website.

Você poderá configurar o seu browser a informar o uso de cookies, de maneira a Você decidir (a cada momento) se aceita ou não um cookie. Alternativamente, seu browser poderá ser configurado para aceitar automaticamente cookies sob certas condições, sempre rejeitá-los ou eliminá-los automaticamente quando fechando o browser. Desabilitando cookies poderá limitar a funcionalidade do website do Mais Ingressos.

O operador do website tem um interesse legítimo no armazenamento dos cookies para garantir o fornecimento de um serviço otimizado e sem erros técnicos. Se outros cookies (como os utilizados para analisar sua busca também são armazenados e serão mencionados separadamente nesta política de privacidade.

Alterações nesta Política de Privacidade

Nós poderemos atualizar e alterar esta Política de Privacidade e/ou nossos Termos de Uso a qualquer momento, podendo entrar em vigor sem prévio aviso, recomendamos que você leia nossa Política de Privacidade periodicamente.

Revogação do consentimento para tratamento de dados

Muitas das operações de tratamento de dados são possíveis somente com seu consentimento expresso. Você poderá revogar seu consentimento a qualquer momento com efeitos futuros a partir daquele momento. Um email informal com esse pedido é suficiente. Informamos que os dados tratados anteriormente à data de seu pedido são considerados validamente tratados.

Direito a Reclamações a Autoridades Regulatórias

A pessoa afetada por qualquer infração à legislação vigente de proteção de dados poderá realizar reclamações com as autoridades regulatórias competentes. A autoridade regulatória competente com relação a assuntos concernentes à proteção de dados no Brasil é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), ora em fase de organização.

Direito à Portabilidade de Dados

Você tem o direito a deter os dados que a Mais Ingressos trata com base no seu consentimento ou na complementação de formulário do website. Por favor, note que a transferência direta de todo ou qualquer dado para outro responsável, isso somente será realizado se tecnicamente isso for possível.

Encriptação SSL ou TLS

Esse website usa encriptação SSL ou TLS por razões de segurança, bem como de proteção às transmissões de conteúdo confidencial, como por exemplo, as requisições que Você nos envia, bem como o operador do website. Você poderá reconhecer uma conexão encriptada no seu endereço na linha do endereço do browser, quando ele muda de “http://”para “https:// e o ícone do cadeado aparece na linha de endereço do seu browser. Se a encriptação SSL ou TLS é ativada, os dados transferidos por Você para a Mais Ingressos não poderá ser lida por terceiros.

Informação, bloqueios e eliminação

Conforme estabelecido na legislação vigente, Você tem o direito de requisitar todos os seus dados que a Mais Ingressos tratou, sem qualquer custo, que é armazenado, bem como a fonte, operador e objetivo para tratamento dos dados tratados. Você tem o direito de requisitar a correção, bloqueio e eliminação desses dados. Para tanto, Você poderá nos contatar utilizando os endereços acima mencionados caso você tenha qualquer outro questionamento sobre o têm de dados pessoais.

Oposição a e-mails promocionais

Nós proibimos expressamente o uso dos nossos dados de conta acima mencionados para envio de e-mails promocionais e contendo informações não expressamente solicitadas. O operador deste website se reserva no direito de tomar as ações legais cabíveis no caso de recebimento de material de propaganda não solicitado.

Arquivos de Log do Servidor

O provedor do website automaticamente coleta e armazena informação que seu provedor/browser automaticamente transmite para a Mais Ingressos como arquivos de log do servidor, que podem ser:

  • Tipo do servidor e versão
  • Sistema operacional utilizado
  • URL;
  • Nome do host do computador de acesso;
  • Tempo de resposta do servidor;
  • Endereço de IP.

Esses dados não serão combinados/misturados com dados de outras fontes. A base legal para tratamento de dados para celebração ou para medidas preliminares para formação de contrato está prevista no inciso V do artigo 7 º da Lei Federal n.º 13.853, de 2019.

Contato via Formulário

Você poderá nos enviar questionamentos pelo formulário de contato e nós coletamos os dados nele contidos, incluindo detalhes de contato que você nos fornecerá, para responder seus questionamentos e para qualquer acompanhamento. Nós não compartilhamos essas informações sem o seu prévio consentimento expresso. Você poderá revogar este consentimento a qualquer momento. O pedido por email será suficiente para isso. Os dados tratados antes da data do pedido serão considerados legalmente tratados.

A Mais Ingressos manterá esses dados até a data do pedido de eliminação, revogação ou consentimento para armazenamento, ou se o propósito desse armazenamento não mais existir. Essa disposição não se aplica às disposições legais regulatórias dos períodos de armazenamento de informações.

Registro no Website

Você poderá se registrar no website da Mais Ingressos para acessar informações adicionais oferecidas no mesmo. Os dados fornecidos somente serão utilizados para o uso do website ou do serviço pelo qual busca/tenha se registrado. A informação obrigatória requisitada durante o registro deverá ser informada por completo. Caso contrário, o seu registro será negado. Utilizaremos o email informado para informar sobre alterações importantes como por exemplo o foco do website e alterações técnicas.

A Mais Ingressos tratará os seus dados durante o seu registro no website, baseado no seu consentimento. Você poderá revogar seu consentimento a qualquer momento com efeitos a partir da data da revogação. Um pedido nesse sentido por email é o suficiente. Os dados tratados anteriormente à data de recebimento do seu pedido nesse sentido serão tidos como legalmente tratados. Continuaremos a armazenar os dados coletados durante seu registro pelo tempo que você se mantiver registrado no nosso website®. Essa resolução não afeta os prazos de retenção de informação estabelecidos pela regulamentação em vigor.

Plugins do Facebook (Botão de Compartilhamento)

Nosso website inclui plugins para a mídia social Facebook®, Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, Califórnia 94025, USA. Esses plugins poderão ser reconhecidos pelo logo do Facebook® no nosso site. Para uma visão geral dos plugins do Facebook®, por favor acesse: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Quando você visita o nosso website, uma conexão direta entre seu provedor e o servidor do Facebook® se estabelece via plugin. Isso faz com que o Facebook® receba informação que você visitou em nosso website pelo seu endereço de IP. Se Você clicar no botão de “Like” do Facebook® enquanto logada na sua conta do Facebook, Você poderá ligar o conteúdo do nosso site ao seu perfil de Facebook® . Isso permite ao Facebook® associar suas visitas ao nosso website com sua conta. Note que como operadores deste website, não temos conhecimento do conteúdo de dados transmitidos ao Facebook® ou como o Facebook® utiliza esses dados. Para maiores informações, por favor veja a política de privacidade do Facebook®: https://pt-br.facebook.com/privacy/explanation/. Se você não quiser que o Facebook® associe suas visitas ao nosso website com sua conta, por favor log out de sua conta do Facebook® antes de entrar em nosso site.

Google Analytics

O website da Mais Ingressos usa o Google Analyics®, um serviço de análise da web, operado pela Google Inc., 1600 Amphiteatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Google Analytics também usa “cookies.” Esses arquivos nos ajudam a direcionar eventos para o seu perfil específico, ressaltamos que estes cookies não acessam ou usam informações pelas quais você possa ser identificado pessoalmente. Você pode exercer a opção de não concordar com essa análise, abaixo informaremos como exercê-la. Essa informação é geralmente transmitida para um servidor do Google® localizado nos EUA e lá armazenada.

Nossos parceiros também podem utilizar cookies em seu computador e não temos qualquer controle sobre estes cookies, recomendamos que você leia a Política de Privacidade desses parceiros. Caso você opte por bloquear alguns cookies é possível que não consiga ter acesso a certos recursos da Mais Ingressos, o que pode afetar negativamente a sua experiência conosco, podendo inclusive perder certas funcionalidades.A maioria dos cookies que usamos é os “session cookies” Eles são imediatamente eliminados após a sua visita ao nosso website. Outros cookies continuam na memória de seu aparelho até a completa eliminação dos mesmos. Os cookies possibilitam o reconhecimento do seu browser na sua próxima visita ao nosso website.

Você poderá configurar o seu browser a informar o uso de cookies, de maneira a Você decidir (a cada momento) se aceita ou não um cookie. Alternativamente, seu browser poderá ser configurado para aceitar automaticamente cookies sob certas condições, sempre rejeitá-los ou eliminá-los automaticamente quando fechando o browser. Desabilitando cookies poderá limitar a funcionalidade do website da Mais Ingressos.

O operador do website tem um interesse legítimo no armazenamento dos cookies para garantir o fornecimento de um serviço otimizado e sem erros técnicos. Se outros cookies (como os utilizados para analisar sua busca também são armazenados e serão mencionados separadamente nesta política de privacidade.

Anonimização de IP

Anonimização de IP esta atividade no website da Mais Ingressos. Seu endereço de IP será encurtado pelo Google® dentro da União Europeia ou em países partes ao acordo da área econômica europeia previamente a qualquer transmissão para os EUA. Somente em casos especiais é que o endereço completo de IP será enviado a um servidor da Google® nos EUA e lá encurtado. O Google® utilizará essa informação em nome da Mais Ingressos (operador) para avaliar o seu uso do website, para preparação de relatórios sobre as atividades e para prestar demais serviços sobre atividades e uso da internet para a Mais Ingressos. O seu endereço de IP transmitido pelo seu browser para uso do Google Analytics não será fundido com nenhum outro dado detido pela Google®.

Plugin do Browser

Você pode prevenir que aqueles cookies sejam arquivados utilizando determinadas ferramentas do seu browser. Todavia, vale ressaltar que assim fazendo, você poderá não usufruir da funcionalidade total deste website. Você pode evitar que os dados gerados pelos cookies sobre uso deste website (inclusive seu endereço de IP) sejam repassados ao Google® e por ele processados, fazendo o download e instalando o plugin do provedor disponível no seguinte endereço: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Objeção à coleta de dados – Google Analytics®

Você pode prevenir a coleta dos seus dados pelo Google Analytics® clicando no link a seguir. Um cookie de opção de saída será criado para evitar a coleta de seus dados em visitas futuras a esse website se digitar e seguir os passos determinados na página do Google® ao digitar na página de endereço do seu provedor. Disable Google Analytics”. Para mais informações sobre o Google Analytics® trata os dados do usuário, por favor acesse a seguinte política do Google®: https://support.google.com/analytics/answer/1009696?hl=en

Coleta de dados demográficos pelo Google Analytics®

Esse website utiliza as ferramentas de coleta de dados demográficos do Google Analytics®. Isso permite a geração de relatórios contendo declarações sobre gênero, idade e interesses dos visitantes do site. Esses dados são gerados com base no interesse nos anúncios gerados pelo Google® e por terceiros. Tais dados coletados não podem ser atribuíveis a qualquer pessoa específica. Você pode desabilitar essa ferramenta a qualquer tempo ajustando os settings de publicidade na sua conta do Google® ou Você poderá proibir a coleta de seus dados pelo Google Analytics® conforme descrito no campo “Objeção à coleta de dados – Google Analytics®” imediatamente acima.

Informações para contato

MAIS INGRESSOS PROMOCAO E ENTRETENIMENTO LTDA

R JP4 - MARIO SCANNAVINO, N 31 - JARDIM PLANALTO - BARRETOS / SP - CEP 14.786-306

contato@maisingressos.com

Como Funciona está Página Suporte Online